您当前的位置:首页 > 党建工作 > 工作动态

中共锡盟委统战部领导班子召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会

办公室 2019年12月12日
打印本页 字体:             

按照锡盟委主题教育领导小组要求,129日,中共锡盟委统战部领导班子召开主题教育专题民主生活会,盟委委员、统战部部长马峰主持会议,盟委主题教育领导小组第一指导组、盟纪委选派、派驻纪检监察组等有关同志到会指导,班子成员、处级以上干部参加会议。

会上,马峰对专题民主生活会征求意见情况进行通报,并代表部领导班子作检视剖析。其他班子成员依次进行个人检视剖析并开展了相互批评。

马峰在总结讲话时指出,盟委统战部领导班子要坚持学习不放松,进一步用党的最新理论成果武装头脑、指导实践、推动工作,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要坚持整改不放松,完善整改方案,建立整改台账,细化整改措施,班子成员在抓好专项整治和个人整改事项的同时,还要抓好分管领域工作存在问题的有效整改即知即改、立行立改,不断深化主题教育成果要坚持实干不放松,努力践行初心和使命,紧紧围绕新时代统战工作新要求,以求真务实的作风和持之以恒的韧劲,切实抓好各项工作落实。