您当前的位置:首页-民族宗教-宗教
二连浩特市召开学习贯彻新修订《宗教事务条例》部署会议
来源:办公室 发布日期:2018-03-27
打印本页 字体:             

近日,二连浩特市委统战部会同政府宗教部门召开学习贯彻新修订《宗教事务条例》(以下简称《条例》)部署会议,市委常委、统战部长、副市长贾伟东出席会议,各有关单位负责人、宗教界代表人士等参加会议。

会上,传达学习了自治区党委统战部关于学习贯彻新《条例》通知精神,并对今后贯彻落实《条例》工作进行安排部署。一是切实抓好《条例》学习宣传贯彻工作,规范宗教事务管理,发挥宗教界主体作用,进一步提高新形势下宗教工作法治化水平。二是将《条例》纳入党校、社会主义学院教学内容和全社会普法学法重要内容,不断强化对领导干部、业务干部和宗教教职人员的培训和宣传。三是执法部门人员要加强对《条例》的理解和运用,确保在执法过程中公正严明。

附件下载: