您当前的位置:首页-非公经济-非公经济发展
锡林郭勒盟委书记罗虎在调研非公有制经济和民营企业发展情况
来源:办公室 发布日期:2018-03-21
打印本页 字体:             

227日,盟委书记罗虎在深入锡林浩特市部分非公有制企业,实地调研了解非公有制经济和民营企业发展情况。盟委委员、秘书长王锐和盟、市有关部门负责同志陪同调研。

调研中,罗虎在深入生产一线,向企业负责人详细了解项目建设、产品研发和市场营销情况,耐心询问企业遇到的困难和问题,同时要求盟、市有关部门要大力支持非公有制企业发展,倾听企业需求,切实帮助企业解决发展中遇到的实际问题,积极营造更加宽松的投资环境和发展环境。

 

罗虎在强调,各地各部门要认真学习贯彻党的十九大精神,认真落实党中央、自治区党委和盟委的安排部署,毫不动摇鼓励、支持、引导非公有制经济发展,着力构建“亲”“清”新型政商关系,促进非公有制经济做大总量、提升质量、激发活力。各企业要立足锡盟、面向全国,找准路子、不断创新,进一步加强与有关高校、科研院所和先进企业的合作,加快技术、产品、管理、商业模式创新,努力创造更大发展空间和优势。要注重质量品牌建设,既要在项目基础设施建设上实现高标准,又要在技术、管理高水平上实现高效益,坚定不移走转型优化升级之路,向价值链高端提升,向高质量发展迈进,不断开创非公有制经济发展新局面。

附件下载: