您当前的位置:首页-多党合作-民主党派
民盟锡林郭勒支部委员会成立
来源:锡盟统战部 发布日期:2017-11-10
打印本页 字体:             

11月5日,民盟锡林郭勒支部委员会成立大会在锡林浩特市召开。自治区政协副秘书长、民盟区委副主委李相合、盟委委员、统战部部长马峰出席会议并讲话,民盟区委、锡盟各民主党派、工商联、党外知识分子联谊会负责人出席会议,民盟锡林郭勒支部全体盟员参加会议。

会上,听取并审议了民盟锡林郭勒小组的工作报告,选举产生了民盟锡林郭勒支部第一届委员会成员及主任委员、副主任委员。

马峰部长在讲话中充分肯定了民盟锡林郭勒组织在过去工作中取得的成绩,并希望新当选的支部领导班子和全体盟员站在新的起点上,坚定理想信念,履行职责义务,牢固树立“四个意识”、切实增强“四个自信”,深入学习宣传贯彻中共十九大精神,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威。不断加强自身建设,充分履行参政议政、民主监督职能,立足自身岗位优势积极建言献策。围绕教育、医疗、科技、生态等领域组织开展各类帮扶和公益活动,打造一批立得住、叫得响的社会服务品牌,为建设富裕文明美丽幸福的锡林郭勒添砖加瓦。

李相合副主委在讲话中要求,民盟锡林郭勒支部要大力加强思想建设、组织建设,努力营造相互理解、相互支持、相互配合的工作氛围。要充分发挥班子的向心力作用,凝聚起民盟锡林郭勒支部委员会全体成员的智慧和力量,为推进锡盟经济社会发展做出新的更大贡献。

 

附件下载: